新版見證小冊子出爐了!

「埋來睇!埋來揀!」

新一期設計精美、內容感動人心,一套四本見證小冊子已經「出爐」了,這是向你家人和朋友福傳的最好機會。在你來說,你只是送上一本/一套見證小冊子;但在他們來說,卻是接收了一份特別的禮物、一份無言的支持、一份親切的關懷、一個認識天主的機會!

新版的見證小冊子已經出版,各位可於中心,或向祈禱會免費索取。四本見證小冊子標題為:

  • 新天新地(陳佩卿)
  • 生命的真諦(鄭煥明、蕭麗容)
  • 化了菄滲牯痋]李明珊)
  • 不再有憂傷(黃鳳屏)

見證小冊子特別適合身邊正在慕道的朋友、醫院的病人、陪伴小朋友成長的家長、生活煩忙的上班一族…

各堂區、機構、祈禱會、會員,如需要大量索取,歡迎致電團體中心,與文字福傳負責人Dawn Lui 聯絡。
(電話:2866-7668 電郵:dawn@ris.org.hk

祈求天主通過這四本小冊子,讓更多人的生命得到改變!亞肋路亞!讚美天主!

   
         
   

 

見證簡介 ...


一直生活在幸福中的溫室小花,不須經歷狂風巨浪,直至…突然發現自己患上惡性淋巴腫瘤,知道的時候已經屬於末期癌病,頓然覺得自己跌到了生命的谷底 。


李明珊Sylvia述了自己的信仰歷程。她訴說如何從童年起一直受父母疼愛照顧,長大後事業成功,而至患上癌症,身心失調,事業受挫,而走進生命的谷底,她可謂嚐盡了甜、酸、苦、辣。可是,她就這樣在信仰上漸漸茁壯成長。聖經說得好:「我兒,不要輕視上主的懲戒,也不要厭惡衪的譴責,因為上主懲戒衪所愛的,鞭打衪所接管的每個兒子。」﹝希12:5-6﹞ -- 李亮神父序

自我形象低微的秘書小姐,沒有朋友、婚姻失敗、兒子離家,她怎樣把生命變為熱情發亮,得到許多朋友信任?

陳佩卿自小窮苦,自我形象低微,不懂得與朋友分享,孤獨地面對自己接踵而來的遭遇。不愉快的經歷,形成體弱多病,生活灰暗,自私,孤寒的性格,形成沒有朋友、婚姻失敗、兒子離家。她現在竟會熱情發亮地生活,得到很多朋友信任,改變了家人的關係,為甚麼她現在的生命會完全改變過來?天主怎樣拯救了她?

不育的困擾、胎死腹中、兒子患上癌症……麗容及原本反對宗教的煥明怎樣捱過一浪接一浪的生活沖擊呢?

蕭麗容及鄭煥明婚後幾經嘗試,仍無法順利生育懷孕,在麗容極感灰心時,天主卻施展了祂的大能,在沒有任何醫藥幫助下,她懷孕了。煥明因小時的經歷,對宗教極反感,他在經驗了這次奇妙的恩典後,自願皈依天主。天主的恩典卻不止於此,兩年前兒子天浩及煥明的母親先後患上癌症,令他們的生命再受另一次嚴峻的考驗。本書見證了天主如何施予恩典,醫治了他們的兩位家人,他們夫婦倆又如何成功地在信仰上跨越一大步。現在他們更時常接受邀請,如學校、醫院等,到處見證天主。

天主的愛能治癒傷痛,祂怎樣幫助我從墮胎的痛苦中走出來,在缺乏愛的成長中懂得接受愛。

黃鳳屏生長在一個重男輕女的大家庭,自少因缺乏愛,形成性格上的扭曲;婚後因墮胎而離開天主,痛苦的記憶令她過得很不開心。最後她重回天主教。本書是鳳屏的見證,有關天主怎樣以愛的大能,治癒了她的童年不愉快記憶,也描述了天主怎樣幫助她從墮胎的痛苦中走出來。

   
    jhc    
       
         
    美工圖片設計:Catherine Yu    
         
   
 見證集(pdf.檔)
   
   
         
   
         
         
     
 見證單張目錄
   
   
 
           
   
         
         
         
       
         
   
   
    你在此: 主目錄>生活見證