middle-ministry-Starchaser.gif

星星匯青少年事工

:: 簡介 ::

 

《星星匯》乃「聖神內更新團體(RiS)」的青少年支團,是由一羣聖神內更新團體的會員家長在2015年成立。由家長組成的事奉團隊,在聖神的帶領下,竭力於子女早年的成長期為他們建立一個友愛的信仰團體,在基督的愛內一起成長、同行!

 

 《星星匯》是一個讓聖神灼熱青少年的心的平台,目的為使更多年輕人以愛、熱忱和堅定的意志去建立教會,同時亦為RiS培育第三、四代的接班人。

  

 :: 使命 ::

《星星匯》透過有架構並以信仰為基礎的品格培育課程,讓信仰在家庭內扎根,同時提供一個平台讓青少年學習及實踐聖神的果實。在一個友愛的環境裏,他們能認識一班互相支持、鼓勵及在信仰上同行的夥伴。

 

圍繞團體的「五項平衡」元素(經驗、友愛、培育、服務和福傳),《星星匯》舉辦各類型的活動讓青少年建立與天主的關係,好讓信仰從小就能融入他們的生活當中。為幫助青少年面對俗世各種陷阱、誘惑和挑戰,我們還會舉辦一些講座和教室,和他們一起探討貼身的問題,例如貞潔、流行音樂、科學與信仰等等。

 

《星星匯》是一個以基督為中心、年輕、喜樂的團體!我們都以各人獨特的神恩互相建立、事奉,並在團體內成長、見證聖神的德能!

 健康為目標。

  

 :: 架構 ::

 核心成員:  Virginia Lam (事工負責人), Genevieve Chan, Gladys Chung, Maria Ng.

眾事工成員: Elizabeth Cheung, Mark Huang, Flora Hui, Becky Lee, Dawn Lui, Tamey Lui, Amy Poon, Benjamin Sitt, Cruse Tan, Becky Wong.

 :: 《星星匯》課程 ::

入會須知(每兩年招募一次):

有意讓子女加入事工的家長,需要符合以下1-3項條件: 

1. 家長都需是(或成為) RiS 團體會員;

2. 家長曾經接受過聖神內受洗(不一定在RiS);

3. 願意和孩子們一起事奉、一起探索信仰、一起在主內成長

如何登記:

若你的適齡子女或親友符合以上條件,想參與事工,請準備以下資料,並直接致電 2866-7668 向RiS 團體中心報名:

1 參加者的姓名、出身日期、就讀年級、受洗日期

2 家長/監護人資料: 

 - 姓名

 - 所屬RiS祈禱會(RiS會員) ;或

 - 所屬的神恩團體、接受聖神內受洗團體的資料和年份 (非RiS會員)

:: 我們的使命:: 

我們以「改變生命,活得豐盛」為理想,並以「五項平衡」的模式,讓會員體驗聖神的臨在、友愛的團體生活及有系統的培育,令生命得以改變,並進而委身事奉,服務他人,以言以行,宣揚福音,活出基督徒生命。

©2021 Renewal in the Spirit Community. All Rights Reserved.